Белоснежный день

Наталья Берёзкина
Белые снежинки кружат над Землёй,
В Небе их так много, на душе- покой…
Будто занавес спустили сверху небеса,
Всё пространство в белом- красиво! Чудеса…

    Снег, как миротворец, успокоит, так…
    Если его много, ты не будь простак…
    Значит и морозы грянут невзначай,
    Зимнею порою торопись, встречай.

Белым чистым пухом снежных хрусталей
Вся земля завалена до весенних дней.
Нежность обволакивает день своим теплом,
И душа готовится…а будет что потом?

     От уюта снежного как-то легче вдруг.
     Верится, что время нас потерпит тут.
     Все законы Господа неизменны…
     И поэтому из века в век, но рождается новый человек.

В тех законах правда,
К ним тянутся сердца,
И без них не выжить…
Не смеши Творца…

    Если ты коварен, подл и лжёшь себе,
    Значит не похвален…
    Горе той душе,
    Если нет стремления к чистой простоте.

Снег…то есть посланник-знак небесный Твой…
Люди, Вы старайтесь жить в ладу с собой
Тихо и красиво…
Ведь Он всегда с тобой (Вами).

запись 03.12.2023

P.S.: 4 декабря православные верующие отмечают праздник Введения во храм Пресвятой Богородицы