Человек

Мила Белявская
Как же так получается,
Тот, кто так нежно любил, отрекается.
Тот, кто ласковым был, прощается.
Навек.

То, чем ты дорожил, растворяется.
Ведь каждый из нас ошибается.
И жизни устроить пытается.
Бег.

Земля вокруг Солнца вращается.
Зависимость к людям теряется.
И заново словно рождается.
Человек.