где ты?

Юлия Михеева Карсон
Белое вино с кислинкой,
И за окнами падает снег.
Где же ты, моя половинка,
Где же ты, мой родной человек?
Бесконечные расстояния,
Самолёты сбились с пути.
Я спешу к тебе на свидание,
Только как же тебя найти?
Снег за окнами всё неистовей,
Хлопья снежные всё крупней,
Где ты милый мой, мой единственный?
Где же ты? Обними скорей...