Пусть будет всё хорошо

Людмила Бельская 2
Пусть будет всё хорошо,
На всей нашей ПЛАНЕТЕ,
Чтобы жили достойно и спокойно,
Взрослые и дети!

Жить на всей нашей ЗЕМЛЕ,
И в нашей родной стране.
Чтобы к нам не лезли заморские страны!
И не строили на счёт нас,
Свои коварные планы! 

Каждый,на своей земле должен быть хозяином!
И жить по своим правилам!
Пусть Небесная Благодать,
Будет благосклонна к нам,
К нашим мирским делам.

Пусть Божье наставления, 
Даст о жизни представления
Нашим врагам...
И покажет,и направит   
Их на путь истинный!
Как надо жить и дружить Всем НАРОДАМ-
ИСТИННО!

Пусть всегда всем солнце  светит!
Пусть Мир видят наши внуки и дети!
Пусть лишь радостью наполняются наши души!
В них место чудесам пусть будет лучше.

Жизнь на земле прекрасна!
И в этом вся суть и правда!
Богом был дан Завет нам ясный-
Это десять заповедей главных...

Жизнь на земле всем нам
дана одна!
Каждому,предначертана своя Судьба!
Жизнь наша в Божьих руках.
Она бесценна и хрупка...

Так давайте же люди,
Жизнь свою ценить.
В мире и каждый в своей стране,
На своей родной земле,
Все будем дружно жить!

Жизнью дорожить и её любить,
И каждый миг её ценить.
Друг другу радость и тепло дарить.
А то,что нам Богом дано,-
Лелеять и хранить.

За всё,Всевышнего благодарить.
Тогда Благодати Небесной и не стыдно попросить,
Чтобы достойно на этом свете жить.
Всем просто ЖИТЬ!...

28.11.2021г.
Автор
Людмила