Ожидается сильный снег...

Ульяна Яра
Ожидается сильный снег...
Бог весть
Почему жизнь сменила бег?..
Я есть!
И снежинок звучит в ночи
Романс...
Говори, только не молчи–
Твой шанс!

Я забуду твоих обид
Аккорд
Словом нежным ты был убит,
Но горд
На отбеленном полотне
Зимы
Смайлик я натопчу Луне..
Нет МЫ!