Раздумье в автобусе

Тамара Хотынец
Едут в одном  автобусе
Разные судьбы и думки.
Одни  смотрят в окно,
Другие глаза прикрыли, 
С пассажирами вежлив водитель.

Уложенные в багажнике сумки
Мечтают в дрёме
О сладком бутерброде
О горячем чае и
Конечной остановке.