Маяк

Татьяна Давыдова28
Мне говорят: "Зачем тебе "Маяк",
Там нечего читать сегодня...".
А я его читаю много лет,
И как всегда я им довольна.

Не надо спорить, убеждать,
Но он частица нашей жизни,
Какие новости у нас
И что сегодня изменилось.

Нет не люблю я интернет,
Да, быстро всё и всё красиво,
А я люблю шуршание страниц,
Где типографией пропахли все до боли.

Приятно мне читать о земляках
И многих знаю с детства.
"Маяк", частица каждого из нас
И с этим, человек родится.

Нет, многие подумают-хвальба,
Но не поймёте никогда меня.
Газета -душа родного края,
А край родной не выбирают.