Как дружить?

Виктор Герцвольф
                (из разговора у барной стойки)               


Первый друг был пессимист, –
В душу влез эквилибрист.

Друг второй был оптимистом, –
Залил уши дивным свистом.

С третьим – барменом – дружу, –
Первых двух в нём нахожу…

Как дружить? – решайте сами, –
Душами или ушами?..

                * * *
г. Сочи,
02.12.2023.
20:23 местн.