Дракон

Елена Кустовская
Дракон,  гора,  там запах жгет
И саднит мертвецов,
И куча  тел послушно ждет
Твоих разящих слов.
Во мраке снов и забытья
От плесени,  гнилья,
Из разных тел лежит кутья
Предвечного жилья.
Как  ненасытен, зол дракон
Ест поедом кутью,
Растет и высится твой трон
Костьми, кто сжил семью.
Ни рев,  ни плач,  ни тяжкий стон
Не ворошит их плен.
У ног твоих сидит дракон
И пожирает тлен.