Исход

Константин Медведев 1
Когда уснут деревья,
Похолодеет солнце -
Из бренности писаний
Мы вырвем первый лист.
И больше лгать не будем,
Коль истребили правду.
Любовь, как фант неверный,
Уйдёт к другой звезде.
/24.11.23/