Ты скажешь

Юрий Зобнев
Ты скажешь мне я ухожу я отпущу.
Хотя душа и защемит в минуту эту.
А всё что было я тебе опять прощу.
И ты листочком полетиш по белу свету.

Держать тебя я не могу не хватит сил.
Да и зачем держать коль я тебе не нужен.
Мечту с тобой я много лет в себе носил.
Но пролетело всё закончился наш ужин.

Что ж  уходи и знай что я тебя пойму.
Ведь та мечта в душе останется со мною.
Но знай во снах тебя я снова обниму.
И в этом сне ты будешь только лишь со мною.

Ты скажешь утром я уйду я отпущу.
Но только в памяти ты будешь жить со мною.
Когда нибудь тебя я снова навещу..
Ведь ты была и будешь яркою мечтою