Сними карону

Юрий Зобнев
Сними карону, крылья за спиной.
По весь на гвоздик пусть они пылятся.
Ты наслаждайся новою мечтой.
С которою должна ты повстречаться.

И может в ней храниться твой комплект.
Который ты себе примериш снова.
И для тебя опять откроется проспект.
Которым ты пройти уже готова.

Я лишь скажу счастливого пути.
И пусть тебе удача улыбнётся.
Всё что хотела ты смогла найти.
Всё на круги опять к тебе вернётся.

Но только научись ценить добро.
Ведь то что потеряешь не вернётся.
Вся наша жизнь устроена хитро.
Кто вечно прав с пустышкой остаётся.

Потом в подушку ночью слёзы льёт.
И вспоминает всё, его ведь потеряли.
Так хочется опять попасть в полёт.
Но крылья почему то отобрали