Новогодний бал-маскарад

Елена Ларина Лев
   авторская песня.

1 Бал открывается,
Бал начинается,
Но он у нас не простой.

Маски друзей узнай,
Тайны не раскрывай,
И мы танцуем с тобой.

2. Бал-маскарад сейчас
Дарит сюрприз для нас.
- - Кто же под маской? Скажи.

Очень знакомые
В образах прячутся
Сердцу родные черты.

 3. Пусть в Новогодний час
Бал-маскарад всех нас
Вальсом закружит в тиши.

И под салют в ночи
Сбудутся все мечты,
Что загадали все мы.

4. Бал открывается,
Бал начинается,
Сказочный тайный сюжет,

Образ скрывается,
Он разгадается,
Ждёт нас в итоге ответ.

04.12.2023.Елена Ларина-ЛЕВ.