Переписка

Серик Устабеков
        ***
Переписка себя изжила,
Слишком многое нынче знакомо.
Выметает из дома метла
То, что в жизни не очень весомо.

Повторения, скука… Мораль:
Вряд ли стоит держаться былого.
Без того безнадёжная даль
Уменьшает значение слова…

    30 ноября, 2023 год.