3. 14 рас три колодца

Силвер Анхелл
давай догадаюсь
зачем тебе этот на шее свисток
казалось бы тренер в пещере
три полоски
адидас миролюбивых фанатов
они разведут под огромным чаном
довольно высокий костёр
и когда ты уснёшь от пережитого в пути
и усталости
начнут выманивать из тебя и скрестись
в душу последнего твоего мамонта
мечтая сытно позавтракать
а ты вдруг им как зазвездишь
что соловушек
с переливами
дикобразы сразу же перейдут
в пунцовое состояние
и поймут
им не дано погибнуть от ожирения
так себе немножко упьются
жидкости из перебродивших ягод
устраивая праздничное песнопение
а врачи уже тут как тут
водку пьют не закусывая
плевать что она сделана из табурета
таков путь
говорит мандалорец
и его зелёный маленький друг
живущий на люстре в зале банкетном
вьющий волосяные петли
из шерсти
самых близких подруг
-----------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 04.07.2023