Карамельное счастье

Траумер
Карамельное счастье и привкус мёда
Не бывает лишним, его все просят.
Актуальное в каждое время года,
Но особенно терпкое время - осень.

Горький кофе с молочным густым ирисом
Заставляет проснуться и дождик в небе.
Викторины и конкурсы "все за триста"
Прогоняет прохладный осенний ветер

Карамельное счастье и привкус мёда
Повторяется вроде, но в чем проблема:
Повторяется каждое время года,
Только люди не знают - когда мы, где мы