Тане - 3390. Тузик и пернатые!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сидит воробей дозорный» (Татьяна Темнышева)

***

Воробей всегда - на стрёме:
Кто сворует кашу, кроме,
Наглеца, у Тузика,
У ворон, кишка - тонкА!!!

Он сечёт, где ходит Тузик,
Зорко и внимательно:
Нахлобучки, Тань, не будет,
За еду - касательно!!!

Только Тузик, ноль - внимания:
Папа накладёт - ещё,
И с достатком понимания,
Дружит также Туз с грачом!!!

Но, ворон давно - не вижу,
Видно, все у Бражника:
У Него, "повыше - крыша",
Чем, у Друга, Жорика!!!

Кошки Тузика боятся,
Не бегут к нему - во двор:
Быстро выдаёт - "оваций",
Прыгают через забор!!!

***

Отлично, Уважаемая Танечка!
С улыбкой! Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.12.2023 13:42

***

Спасибо, Георгий. Ты, как всегда, на высоте с отзывом-экспромтом! Всех благ! С ответной улыбкой и теплом души.

Татьяна Темнышева   03.12.2023 14:57