Какие бы вести ни слышали мы...

Зайтуна Искандарова
«Мы снова будем петь и танцевать! И завтра будет день опять… и послезавтра будет новый день – он будет ещё краше и светлей! А по-другому мыслить нам нельзя… где радость, там происходят чудеса! Там кто-то выиграет шикарный приз… или поедет в сказочный круиз! Нам веселиться надо, не грустить – чтобы людей на радость вдохновить! Чтоб улыбались каждому деньку! И наслаждались в стужу и пургу… а по-другому нам прожить нельзя: не выбьет нас ни ложь, ни суета…. В пространстве нашем весело живём и радость в каждый дом несём! Прекрасного всем дня, любимые друзья!»
Сюзанна.

Напутствий прекрасных волшебный поток!
Нам каждое утро Сюзанна
Дарует такой восхитительный ток –
Идет пробужденье реально!
Какие бы вести ни слышали мы,
Они не у нас происходят!
Да, жаль… но не надо вбивать их в умы –
С сочувствием к нам пусть не входят!
Кто-то в пространстве другом сотворил
Агрессию, битвы, скандалы...
А нам нужен лад и гармонии пир –
Мы мирные, мы не вандалы!
Давайте же с миром рассветы встречать,
Шутить, улыбаться, смеяться,
Чтоб здесь и сейчас расцвела благодать,
Чтоб счастье текло в наше царство!
Если бы каждый свой мир починил –
Исправил от зла, искажений,
Чистым бы стал, восхитительным мир:
Ведь каждый сейчас, как гений!
Просто включите Творца изнутри –
Боженька нынче в каждом...
То, что нам нравится, можем творить!
Мир весь менять отважно.