Жгу лучину у окна

Игорь Пугачёв 2
Жгу лучину у окна.
Воют где-то волки.
Освещает лес луна.
Тень бросают ёлки.

Дверь закрыта на крючок.
Мало ли в глубинке.
На полу половичок.
Брошен по старинке.

На крылечке снега куча.
Дым струится из трубы.
Затрещали в печке сучья.
Старой низенькой избы.

В одиночестве тотальном.
В богом брошенной глуши.
Размышляю о глобальном.

О спасение души...