У любви нет штампов - у любви есть травмы

Лена Шабельник
Перетекаем друг в друга
В общее пространство
В общие законы
В единую икону
Мы в одном стандарте
Мы в одном масштабе
Мы смываем фальши
Сразу в этой ванной
Для тебя так странно
Ими быть желанным
Снова между нами
Недопонимание

Выглядят туманно
Светофоры сзади
У любви нет штампов 
У любви есть травмы