С тобою - навсегда! Моя Судьба!

Волков Константин
Ты ослепляешь, вдохновляешь
И на душе легко играешь
Элегию судьбы моей!
Всё на пределе – апогей!

    Возвышенными чувствами томишь!..
    Такое – навсегда! Не убежишь!
    Привязан страстью, трепещу!
    Такое потерять?! Не допущу!

Не сладострастье держит душу!
(Хочу всегда тебя шальную!)
Блажен, певуч всегда с тобой –
Тобою созданной Судьбой!