Мы счастливы, что живём

Надежда Томчук
Как мало для счастья нужно,
Его нам известен маршрут -
Улыбка и крепкая дружба,
И то, что нас любят и ждут.

Счастье вокруг, оно рядом,
В весенних ручьях, облаках,
В приливах морских, закатах…
И в маминых тёплых руках.

В отцовском плече надёжном,
Беседах за круглым столом,
В том, что объять невозможно,
И что согревает теплом.

В душе оно, мыслях, сердце,
И в том, что с надеждой ждём,
В ребёнке твоём, младенце…
Что просто на свете живём.
04.12.2023