Мы бы не знали, что мы Человеки...

Зайтуна Искандарова
Когда мы находимся с вами
В идеальных для нас условиях –
Обустроен твой мир руками…
Выживать не надо в злословиях…
Поведенческих нет задач –
Ситуации просто пройдены!
Тебе мчаться не надо вскачь,
Чтобы сделать что-то для Родины –
И начнется тогда неизменно
У сознанья, Ума деградация!
А она приведет непременно
К смерти тела… без активации.
Человек был когда-то создан
Для общения, взаимодействия
С человеком другим для роста!
И с пространством своим, как следствие…
С энергетикой этого мира!
Чтобы жизнь его продолжалась…
Чтобы действие происходило,
А сознанью всегда мечталось!
Мы б не знали, что мы Человеки,
Не увидев людей других,
Что для нас, как зеркало века,
Отражает и нас самих…
Мы не видим себя напрямую!
Помогает нам всё понять
Отражение наше… вживую –
Кто мы есть? Не идем ли вспять…
Для чего родились на свет мы?
И куда идем впопыхах…
Лишь Движение, как процессы,
Есть развитие, рост в делах.
Развивайте свой Ум и память!
Научитесь творить в любви…
В этом смысл жизни и пламя
Бытия, расцвета, зари.