Встать за Русь

Виктор Васильевич Фомин
Не вкусил небес кто сладость
Исчерпал горе кто бед земли
Встань Русь, за детей радость
Видеть кровь их боль в груди

Зря уходят все их жизни годы
Где не все едят, сладко, пьют
Идет война, каприз, природы
За право жить, там дети мрут

И не остановит бог, творенье
Нет правителя, на земле того
И нет ключа для примиренья
И каждый молит, бога своего

Воюют все, чтоб в мире жили
Гонит с земли ХАМАС, жидов
В России царя, флаг сменили
Добивает на Украине, врагов

Где земли, в окопы, изрытые
Могилы кресты детей гробов
Солдаты воюют, есть, убитые
Встать за Русь ЧВК и зек готов

Оказал бы бог, людям, услугу
Вернул на землю мир любовь
Отпустил бы грехи друг другу
Где век людская льется кровь