Играя в КВИЗ

Араим
Прилагая старания, мы играли бомбически,
О стремлении к победе пусть сложат балладу,
Как рывок совершили всемером феерически,
А вначале казалось - не сдвинем громаду.

Но вопрос за вопросом, начинал поддаваться,
Были умные мысли и много труда,
Есть, конечно, огрехи, но не стоит теряться,
Ну а с нами сегодня Фортуна, ура!