Релокант

Швейк
(быль)


Опять понтовый релокант
Про свой захныкал, блин, «талант»…
Мораль:
Везде, куда ты ни беги,
Нужны добротные мозги
И каждодневный провиант,
А не какой-то там... «талант».



(Фото с сайта - dzen.ru)