Камень - базальт...

Олег Аю
Братан, мы столько не сказали:
И - ты, и я.
Братан, мы столько прошагали.
До декабря!
Летели годы.
Серебрило -
От них виски.
Братан, мы весело смеялись.

И от тоски,
Сейчас,
Когда уже не рядом,
Мой добрый друг,
Воспоминанья - листопадом.
И всё вокруг
Напоминает о прошедшем,
Когда был май.
- Витёк, поставь ещё кассету!

Ты нам сыграй
Магнитофон в "восьмёрке" серой -
"Мокрый асфальт".
Про жизнь - подобную мгновенью.

Камень - базальт...
---------------

4 декабря 2023 года ушёл из жизни мой добрый друг.