Новогодний маскарад

Александра Тяпкова
Как-то раз на Новый Год
Встали звери в хоровод.
Где девочки, где мальчишки?
Где вы наши шалунишки?

И от окон до дверей
Видим разных мы зверей.
Резво кружат возле ёлки:
Зайцы лисы, даже волки.

Звери пляшут и поют,
Дед Мороза в гости ждут,
И Снегурку с Дедом рядом,
Чтоб смотрел он добрым взглядом.

А когда они придут
Всем  подарки раздадут,
И, как будто в доброй сказке
Мигом все исчезнут маски.

Как всегда на Новый Год
Чудо к  каждому придёт.
Звери в норки разбегутся,
А детишки к нам вернутся.