обозреватели аналитики держатся до последнего

Елена Бессонова
http://stihi.ru/2023/12/03/1170

молчаливые древние ведьмы варящие свою ворчбу
в чане помешивая поварёшкой  -
нерушимый оплот засыхающих нинзя то бишь президентов
добавляют горсточку перца с пеплом фото последнего кисинджера
выполняют тройное сальто пряча костлявые ноги в ступе
кушанье подано намазывайте на штиблеты котлеты
ветер уносит всех даже безмолвных поэтов
типа зрителей - за углом стоял ничего не видел
Ничего не поместится в бункере мозга - в распыл его
тишина тишина и подрагивающий ангел на фоне атолла