Зима в саду

Сергей Лебедев 15
Зима в саду,
Зима в душе.
Уснула белым
Сном природа.

Крадется тихо
Холодок
Под куртку
В это время года.

Покой пришел
В поля и лес.
В предновогодней
Тишине

Я слышу только
Дятла стук,
А может это
Снится мне.