Что дальше?

Андрей Ниноров
«Просыпаешься утром, вылезаешь из-под одеяла, садишься на постели и думаешь: черт подери, что же дальше-то?» - Чарльз Буковски

А дальше будет новый день,
Зарядка, бутерброд и кофе.
Работа, что сродни голгофе
И полуночная мигрень.
Круговорот с утра до ночи
Людей, событий, новостей.
Поток невиданных страстей,
И неизбежных многоточий.
Всё в мире хрупко, как скудель.
В чём ныне смысл мироздания?
Души тревожные терзания
Мне не понятные досель...