Шутейная... Влюбленные

Мин Мари-2
Пробежались пальцы по тальяночке,
Плакала гармошка перебором.
У меня на щечках да по ямочке,
У тебя - то чёлочка с пробором.

Я стою платок в ладошках комкая,
Ты считаешь рейки на заборе.
Что же я у маменьки –то скромная
Обними меня покрепче что-ли.

А метель метёт по нашей улице,
Пальчики замерзнут в рукавицах.
Я прошу тебя не надо хмурится
Вот же угораздило влюбиться.

У меня на щечках да по ямочке,
У тебя - то чёлочка с пробором.
Пробежались пальцы по тальяночке,
Плакала гармошка перебором.

***
Ах,  Ты гармошечка да кнопки белые,
А поцелуйчики да неумелы.
Ах ты гармошечка, да кнопки черные
И мы с тобой, мой друг, стоим влюбленные.