Америка - остановись!

Юрий Коренблит
Вам наши души не понять.
Приходят сами добровольцы,
Страну родную защищать,
Она для них и мать, и солнце.

Она для них родимый дом,
Она для них бесценна, свята.
И чтобы мирно было в нем,
Уходят на войну солдаты.

Вам наши души не понять,
Волнуют вас крутые "бабки".
Хотите вы убить, отнять,
Хотите жизни вольной, сладкой.

Россия вам, как в горле кость,
Сломить пытались не однажды.
Америка, попытки брось,
Доллор - не золото, бумажный.

Ну сколько можно надувать,
Грешить, командовать всем миром.
Россию - не завоевать,
Не запугать ее в эфире.

Остановиться нужно вам,
Так можно только надорваться.
Вы не страшны сегодня нам,
И сдуетесь - так может статься.

Америка - остановись!
Остановись, пока не поздно!
Прекрасна не война, а жизнь,
Которую Господь наш создал.