О ледяной любви под Лед Zеппелин

Михаил Просперо
Она была ледяная.
Изба была ледяная.
Губа была ледяная
Судьба не бла-бла, я знаю
Она...

Блондинка у бензоколонки
Блин, мужики - как болонки
Так моська лает на зад слона
Мол, тоже, (где вожжи?) она влюблена
Смешна...

И стал я гроомокипящим
Ментал мой кимвал звенящий
Антал и двое из Кащенко
...нет, этих обратно в ящик
Эскимо.

Экскьюз ми за свинго экспромто
Пробил колесо в Торонто
Так кисло лисице в саду Суламифи
Мол, тоже (да есть фотошоп, нарисую в гифе)
Пифия!

А я?
...медяками уже нет сдачи потому что плачу кредиткой
Дорогая, я плачу...
Отвори, потихоньку, калитку...

Лёд растаял, я выключаю электроплитку.
Чем она говорила надо внутри протереть морозилку?

И забыть всё что было и перевернуть пластинку!



от http://stihi.ru/2013/08/06/99