синий

Элис Молко
я подавлен
и пуст.
за окном
меланхолия
зимняя.
мертвенно
синяя.
я пью
балтику 3
она тоже
синяя.
синий значит
холод.
синий значит
мёртвый.
вот я сижу,
в окружении
пустых
синих банок.
господи,
как мне
тоскливо
и пусто.
быстрей бы
синяя вьюга
со свистом,
замела.
хотя бы
всё это.