Сердце - многострунный инструмент,

Владимир Черченко
«Каждое сердце имеет струну,
Неповторимой звучащую нотой»
   (Наталия Спирина)

Сонет

Сердце — многострунный инструмент,
Но на нём играют лишь умельцы!
(Нужен всем Любви эксперимент,
Чтоб Любовью зазвучало сердце.)

От Любви пространство зазвучит
Музыкой Божественной, сердечной,
К нам Любовь сердечная домчит,
И мы станем в жизни человечней!

Каждая сердечная струна
Нотою звучит неповторимой,
В музыку Небес вливается она,
Становясь и слышимой, и зримой!

Сердца музыка — важна она,
Велика Любви его цена!

Фото автора