В единстве сила

Любава Белькова
Я не буду жалеть, что ушло, не сбылось,
То, что было вчера – но его упустила.
И бездушно ветра продувают насквозь.
От смятений, утраты осталась бескрылой.

Надо что-то менять, чтобы крылья вернуть,
Отказаться от грусти, тревоги напрасной.
Полагаю, ровнее, светлей станет путь…
Пронести свет, любовь – для души очень важно!

Доброты в мире мало, у бездны земля.
Но, надеюсь, что души людей просветлеют,
Опалённые мраком, безумством огня…
Беспробудную тьму победят, одолеют.

Все ошибки исправим, преграды пройдём,
Станет многое в жизни земной нам подвластно.
И в едином порыве вновь крылья вернём.
Верю, опыт такой не проходит напрасно!

Тот, кто верит, любые преграды пройдёт,
Понимая яснее желанные цели.
В бескорыстных трудах счастье вновь обретёт…
Не смутят ветры буйные, злые метели.

И не будем жалеть, что прошло, не сбылось,
То, что было вчера – мы его упустили.
Ведь понятно – теперь будем вместе, не врозь…
Что в единстве и вере есть мощная сила!

Любава Белькова