ты думал

Иван Рох
ты думал что тебе изменяют
а это изменяют с тобой
довольно-таки демократичненько
с учетом возможностей мозга
ты думал что умеешь думать
и не задумывался о
вероятности ошибочности суждений
поэтому не тебе а с тобой
поэтому дюже больно
смотреться в любое зеркало
разбить его и разбиться
чтоб ошибиться снова