СИЮминутно-актуальное. Рожайте, девчата, рожайте!

Ольга Благодарёва
*****
(Из цикла ОКОЛОполитическое")

  "Женщины должны нести своё материнство, как знамя!"
 
  ***
  "Кто не рискует, тот... не рожает."
  (Из Интернета)

Рожайте, девчата!
Рожайте! –

Российский народ
умножайте! –

Покажем пример...
азиатам!

(Таким...
плодовитым ребятам!)*

  (© 2023 г.)


  Примечание

  *Сие написано в связи с происходящими в стране событиями: массовым/неконтролируемым заездом/завозом ="нашествием" среднеазиатских гастарбайтеров/мигрантов с семьями, легко и быстро (особенно за большие деньги!) получающих российское гражданство и все полагающиеся гражданам России соц. пакеты, пособия и льготы.
  А рожают-то они о-о-очень много!
  (Быстро размножаются!..)

!!!

  ПРОДОЛЖЕНИЕ темы см. ЗДЕСЬ:
  http://proza.ru/2023/05/18/145

 
  На фото из Интернета: один из ироничных комиксов молодой художницы, мамы трёх детей, москвички Анны.
  Спасибо автору, и дай Бог им всем здоровья! :)