Моей любимой

Исаков Руслан
Как же хорошо, что ты не такая как все
Люблю твои глаза, обожаю твой смех
Я могу любоваться тобой бесконечно
И верю, что наши звёзды рядом на пути млечном

Я восхищаюсь тобой, ведь ты учишь детей в школе
Любишь кошек, как я и испытала потери боль
Я горжусь тобой моя любимая, Маша
Хочу, чтоб были на тебя похожи дети наши

(Припев)
2-го декабря увидел я тебя
И больше никого мне не надо
Ты свет мой неземной,
Я счастлив лишь с тобой
За годы одиночества награда

Я так хочу понравится твоей маме и твоему папе
Надеюсь, при встрече, главных слов у меня для них хватит
Я по тебе так скучаю прям до отчаяния
Хочу, чтоб у нас была свадьба и было венчание

(Припев)
2-го декабря увидел я тебя
И больше никого мне не надо
Ты свет мой неземной,
Я счастлив лишь с тобой
За годы одиночества награда