Разбросан яд твоей любви

Бобрякова Елена
Разбросан яд твоей любви
направо и налево.
Меня ты больше не зови.
Другая королева
сведёт с ума в лихую ночь
своей девичьей страстью
Возможно, что подарит дочь
и будет у ВАС праздник.

А я уйду в небытие,
исчезну с твоих прайсов.
В снегах рассеюсь в январе.
А ты в грехах - покайся.
Пусть тебя новая Юдифь
спасает от разврата.
Когда судьба то вкось, то - вкривь:
Любовь не виновата...

        04.12.2023 год
       фото из интернета