Я облаком белым

Юрий Монастырев
Я облаком белым к тебе приплыву
Пушистым и нежным не во сне, наяву.
Ты голову только вверх подними,
Увидишь меня, улыбнись и прими.

Дождиком тёплым на землю сойду
Слегка, ради шутки, тебя окачу.
Ладони подставь, ты не бойся дождя.
Он никогда не обидит тебя.

Мы с тобою пройдём по цветущим лугам,
Что в ромашках от края до края.
Птаха в небе лазурном песни поёт,
Словно всё о любви нашей знает.

Секунды в ритм сердца считают минуты
Время счастья свидания на убыль идёт.
Вдруг ветер суровый нагонит прохлады,
Словно где-то и кто-то меня ещё ждёт.

Время пройдёт, по синему небу,
Я облаком белым к тебе приплыву.
Приплыву, обниму, прижмусь и забуду,
Где был, что делал, зачем и к чему.