Сколько значений в слове Балда?

Владимир Кажанов 2
Даже не  верится иногда,
Сколько значений в слове Балда.
Если надумаешь пересчитать,
Пальцев на руках не будет хватать.

Мать дитя Балдой называет,
И при этом нежно ласкает.
Когда же ты повзрослеешь?
Когда же ты поумнеешь?

Сыночек папе на беду,
Целыми днями гоняет балду.
Есть игра "Балда",
Дети играют в неё иногда.

Балдой мужиков  называют,
Слово дылда к нему добавляют.
Рассеянную женщину если встречают,
Балдой Ивановной величают.

Большую кувалду между собой,
Иногда называют Балдой,
По Курганской области река извивается.
Балдой называется.

Если в библиотеку вы пойдете,
Сказку о Балде непременно найдёте.
Время зря не теряйте,
Стихотворение А.С.Пушкина почитайте.

Молодёжь отдыхать умеет,
На тусовках часто балдеет.
Садовода балдёж берёт,   
Когда вокруг всё цветёт,

Дома напрасно не сидите,
На концерт лучше сходите.
Есть что посмотреть,
Есть от чего побалдеть.