Курам на смех...

Сергей Егоров 10
Воспоминания детских лет,
Они,как воздух тёплый,
В руке из древа пистолет,
И нос от влаги мокрый!

Сияют шалостью глаза,
Пунцовых щёк пригорки,
Стекает солона вода,
Тропой слезы на подбородке!

Изрядно выцветший берет,
Короткая шубёнка,
Всего от роду восемь лет,
Такой вот был мальчонка!

Терзают мысли лишь теперь,
Что детство было сказкой,
Захлопнул ветер в сказку дверь,
Чтоб потускнели краски!

Такой немыслимый сюжет,
Состряпал,кто-то наспех,
В котором жизнь,всего рассвет,
Всё остальное курам на смех!