***

Екатерина Терехина 1
Я не буду твоей заначкой
Человеком на чёрный день.
Коркой хлеба, смятой жвачкой
Которую выбросить лень.

Я не буду твоей синицей
В ожидании журавля.
Вообще не хочу быть птицей
Знаешь, это не для меня.