Понимаю...

Алла Греченко
Подошёл и вроде ненароком,
Уронил помятые листы.
Понимаю,что каким-то боком
Хочешь вновь мне в душу заползти.

Я тебя не знаю,незнакомец,
Просто вспоминаю давний сон-
Где Христа продавший богомолец
В список неудачников внесён.

И опять,опять мне сон рефреном.
Не хочу на прошлое пенять,
Кровь горячая пульсирует по венам
Ни обнять тебя и не прогнать...

Ты моё несчастье и потеря
Ходишь за мной тенью по пятам.
Только ничему уже не верю,
А душа болит-ну,как ты там?