На полужесте...

Наталья Нечаенко
Так бытиё несёт в себе сознание -
Мы вовсе не волшебные создания,
Из мира бабочек и росных трав.

На полусне, на полужесте, полуслове...
Всё это было, всё для нас не внове.
Права ли я? да ведь и ты неправ...

Гадать на рунах веток на снегу,
Как я тебя от горя сберегу,
И на тебя смотреть заворожённо.

Зиме твоё дыхание не украсть,
Над нами время потеряло власть,
И всё, что будет - неопределённо.
N-N