***

Кирилл Основянский
Сладострастием томим
Негой алой безыскусной
Я в дороге пылевой
Позабыл о том, что грустно
Но смотря в иллюминат
Поль бескрайних ощущений
Не смеялся а рыдал
Под каиновым отмщеньем
Ты здорова и дика
Розан белокрылый
Ты мне к сердцу прилегла
Ласковой зарницей
Пусть ты будешь и сильна, уважаемая где-то
Пусть из уст в мои слова будешь ты одета
И стремглав пройдя высоты
И достигнув немоты
Я объяв тебя в сирени...
И войдя в миры
Прошепчу на голубином
Ты меня прости
За накал, упорство
За искренность, юродство
Во-первых, что извиняюсь
Не тверд, а подкупен, не прям
Затем почему восхищаюсь
называю ма-ле-нькой
Хочу тебя я всю
Прижать к себе, идти с тобой
По радуге веселой
Хочу с тобой до дна допить
То море золотое
Хочу тебя и все с тобой
Ответы на
Теорию всего
Необычайность вбросов
Животворящее кино
И новые вопросы

И ужас стыдно мне сказать
Чтоб мне всегда принадлежала


Но думаю увидев ласки след
Улыбки неминуемой искусство
Поймёшь навек
Что мой ты человек
И лишь с тобой не будет в этом мире пусто

{Ты можешь быть величия полна
Ведь ты Богиня, Королева
Но буду я тебе шептать
Любовь моя, Принцесса }


Найду тебя, когда уверую в судьбу
В просторах жизни и стремлений
Когда найду, не отпущу
Возможно к лучшему в миру

P.S Стих о том, что все понимаю
Огораживая зерны от плевел
Стих о том, что тобой восхищаюсь
Благородным эгоизмом
 жизнью

Хочется, чтоб дети в школу ходили
Звёзды с неба доставать
Хочется тебя в ноги, в груди целовать
Каждый день с тобою просыпаться, засыпать