Не грусти

Анна Карл-Маркс-Штадт
Не грусти

Не грусти, подруга, понапрасну
Счёт минутам, плача, не веди
И живи, ведь Солнце не погасло
Раньше срока и не уходи

Я с тобой, хоть даже мы далече
Друг от друга разделяет путь
Я с тобой всегда, держу за плечи
Просто не даю тебе взгрустнуть

Вспоминаю годы я былые
Ты да я, нам нет и тридцати
Мы весёлые, да удалые
Гордые ступаем по пути

Впереди ещё нас неизвестность
Вера в лучшее, уверенность во всём
Ни к чему нам праздная помпезность
Знаем, счастье что своё найдём

Нам за пятьдесят, смотри, перевалило
Мудрость, озарение пришло
Знай, что о тебе я не забыла
Не грусти, что на тебя нашло?