Белки и орехи Спят во тьме ночной

Елена Рогге
Белки и орехи
Спят во тьме ночной.
Зимние потехи
Принакрылись мглой.
Скоро мандарины,
Ёлки и бухло.
Милые картины -
Самое оно.
   Зачёркнуто.
Скоро мандарины,
Ёлки и салат,
Милые картины,
Белый снегопад.
   Зачёркнуто.
Скоро мандарины,
Ёлки и салют.
Яркие витрины.
Девочки блюют.
   Зачёркнуто.
Скоро мандарины,
Водка и вино.
Пьяные мужчины
Упразднили сво.
   Зачёркнуто.
Скоро мандарины,
Водка и салат.
На лице морщины.
Под столом комбат.
   Зачёркнуто.
Скоро мандарины,
Песни на тв -
Веские причины
Обнулить В.В.
   Зачёркнуто.
Скоро мандарины
И подарков склад,
Песни Украины,
Водка и салат.
   Зачёркнуто.
Выйдешь из окопа -
Снег на проводах.
Милая Европа
Посылает нах.
   Зачёркнуто.
Выйдешь из подъезда
С паспортом своим -
Линия объезда -
Только через Рим.
   Зачёркнуто.
Встанешь на распутье
Бесконечно пьян:
Были же маршруты
Через Тегеран.
Но направо - Нюрнберг,
А налево - всё...
Вы не проходили:
"Каждому - своё"???
   Зачёркнуто.
Скоро мандарины...
И вот это всё.
Шпроты и сардины.
Каждому сво Ё...
   Зачёркнуто.
Белки и орехи
Спят во тьме ночной.
Прежние успехи
Обнулились мглой.
Скоро мандарины,
Ёлки и звезда...
Мирные руины
Раз и навсегда.
  Зачёркнуто.
Скоро мандарины,
Ёлки и бухло.
Милые картины -
Самое оно.
   Зачёркнуто